打开网易新闻 查看更多图片

在新一轮巴以冲突中,大家都看到以色列这个国家的确是太狂妄了,不仅疯狂屠杀加沙的老百姓,甚至连新闻记者和联合国的工作人员都不放过。最近在联合国发生了更加让人震惊的一幕。以色列代表,竟然在联合国大会上直言“联合国的日子已经屈指可数了”!

而以色列人之所以敢说出这种大话,的确是有倚仗的。因为即使在全球霸主美国这个国家,昂撒人都不得不向犹太人低头!就在咱们庆祝五一劳动节的同一天,美国国会众议院以320票赞成,91票反对的投票结果,通过了反犹太主义意识法案。

可以说,这对美国甚至全世界来说都是一个标志性的事件,因为它从事实上确认了以色列是美国的宗主国,而昂撒人从此将沦为二等公民!这将深刻改写全球历史进程。

大家知道,美国是世界上基督教信仰最为虔诚的国家之一。美国的历史、文化和法律体系深受基督教的影响,特别是在《美国宪法》和《独立宣言》中,基督教的价值观念都得到了体现。在基督教和犹太教的早期,曾经存在相当大的矛盾。根据圣经的记载,当年耶稣带着他的12门徒到耶路撒冷传教,与犹太教徒产生了尖锐的冲突。其实,这种情况在其他地区也出现过,但是看看犹太教徒是如何对待耶稣的?

犹太教徒认为,耶稣敢到自己的地盘上来宣传基督教,这分明是来抢生意。更严重的是,基督教认为耶稣是神的儿子,也是人类的救世主,耶稣是人神合一的,既是人也是神。但是,犹太教则认为,耶稣只是一个普通的凡人,他不是上帝的儿子,他只是自称先知的普通人。

所以,耶稣的到来,就让耶路撒冷的统治阶层感受到了巨大的威胁。犹太教公会决定要除掉耶稣,以免他妖言惑众动摇人心抢自己的用户。最终,耶路撒冷的祭祀长该亚法用30个银币收买了耶稣的门徒犹大,在他的帮助下逮捕了耶稣。

随后的事件就能看出犹太人心思之缜密,出手之狠毒。犹太教公会之后对耶稣进行了审判,一致认为耶稣犯下了渎神之罪,应该被石头砸死。但是,因为耶稣当时有极高的声望,犹太教并不想承担这样的罪名。

于是,他们将耶稣移交给了罗马总督比拉多,想借罗马人的手干掉他。比拉多也明白这件事不好办,也不愿意承担这个责任。而且,当他亲自审问耶稣后发现,犹太人对他的指控并不真实,于是对犹太民众宣布他认为耶稣无罪。

但是为了让犹太人满意,他提出了一个折中方案,就是按照逾越节的习惯,要释放一名囚犯。为此,比拉多找了一个叫巴拉巴的杀人越货的盗贼,让犹太民众只能选择一个人,是释放耶稣呢,还是释放巴拉巴?按照比拉多的设想,犹太教徒一定会选择释放耶稣,毕竟巴拉巴是一个臭名昭著的盗贼。

没想到的是,犹太人们竟然一致喊着:不要释放耶稣,释放了巴拉巴。这样一来,比拉多就骑虎难下了。但是他仍然不愿意自己双手沾上耶稣的血,因此他又想出一个办法,在鞭打耶稣后释放他。然而,犹太人仍然不满意,他们更加激烈地喊着:钉他十字架!最后,万般无奈的比拉多,只能表示自己已经仁至义尽了,是你们非要赶尽杀绝,那就不关我的事了。

他对众人说:这人的血与我无关,一切由你们承担!接着,耶稣被钉死在十字架上。这就是圣经中记录的耶稣之死的故事,已经流传了几千年,全世界广为人知。而且,大家都清楚,杀死耶稣的人是犹太人。但是,万万没有想到的是,今后在美国谁也不能再这么讲了!因为,这样讲就触犯了美国刚刚通过的法律,很可能被抓捕入狱。

因为根据美国国会众议院通过的反犹太主义意识法案,明确规定下面的言论违规:使用与经典反犹太主义相关的符号和图像,来描述犹太人,如犹太人杀死耶稣或血腥诽谤的说法。

这样偏激的内容,在美国议会都能通过,而且是高票通过,实在让人震惊!完全可以预测,一旦该法案在美国全面执行,美国版的文字狱要轰轰烈烈的开始了。

按照该法案,全球几十亿教徒读的《圣经》新约部分也是违法的,因为新约里面明确提到犹太人杀死了耶稣。这必然会让美国社会矛盾进一步激化,甚至爆发激烈的种群冲突。这就能够看出,美国政客的水平实在是太差了!他们本来是想通过这部法律,制止美国大学凶猛的反犹浪潮,没想到却可能激起更大的社会冲突!

打开网易新闻 查看更多图片

更可笑的是,法案规定,不能拿以色列政策与纳粹比较;不能批评犹太人比起自己的国家更忠于以色列;不能称以色列这个国家的存在,本身就是种族主义行径等等……总之,今后你在美国,为了安全起见,最好连以色列、犹太人这两个词的一个字都别提,否则的话,就是违法,就是反犹!

这哪里还是号称人权灯塔的美国,甚至连中国当初的大清都不如!尽管当时清朝官员惧怕洋人,也没有敢颁布法令,规定骂洋人犯法!当然,美国议员老爷们之所以这么做,并不是因为害怕以色列,因为以色列的实力,远远不如美国。但是,没有无缘无故的爱,美国这320名众议员,之所以会通过这样的法案,一定有更深层的原因。

之前经常听人说,犹太资本已经控制了美国,甚至以色列都成了美国的干爹,美国不敢不屈从以色列的意志。现在看,真的有这个可能。前几天美国国务卿布林肯,竟然也装了一把。他声称以色列的一支部队侵犯了人权,因此要制裁这支部队。可笑的是,当以色列总统内塔尼亚胡指责美国时,布林肯却立即软了。他立即改口说,以色列的这支部队已经在改正错误,因此就不制裁了。通过这件事就能让人看出,在以色列面前,美国一点儿尊严都没有!

甚至有人讲,这已经证明,美国成为以色列的殖民地了!虽然说这个说法有点偏激,但是如果仔细分析,也有一定道理。美国现在是两党政治,一般情况下,凡是共和党赞成的,民主党就反对。反之亦然。没有想到在通过该法案时,两党的大多数议员竟然全部投了赞成票。

美国众议院一共有435个席位,共和、民主两党人数大致相当,共和党略多于民主。然而,竟然有320票赞成!这就已经说明,该法案是两党的共识!这在之前的立法中很少出现过!

该法案针对的,就是美国最近闹得挺凶的反战运动。然而,反战的主力,竟然是美国哈佛和宾夕法尼亚大学这样名校的学生,这更值得我们沉思。因为这两所学校的学生家庭背景都不一般,他们毕业后大部分都会最终成为美国的中产,甚至一些学生还会进入美国上层社会。

而美国的上层社会,却又大部分被犹太财团掌控着。比如拜登总统的夫人是犹太裔,美国国务卿布林肯也是有犹太裔等等。甚至前总统特朗普的女婿也是犹太裔,而且她的女儿还加入了犹太教。在华尔街,犹太裔高管更是比比皆是,一些全球知名公司的大老板几乎全是犹太人。

这就非常奇怪了,这些名校的学生,明明有可能进入美国中上阶层,为什么会与犹太势力过不去呢?因为近年来,由于美国产业空心化,再加上人工智能的迅猛发展,这些名校的学生,已经很难再融入美国中上层人脉圈了。

由于产业空心化,美国制造业严重塌方,同时在中国等新兴国家的竞争下,美国很多优势产业已经开始衰败。因此,这些名校的学生毕业后,找不到更好的公司,当然也挣不到足够薪资,甚至都偿还不了自己上学期间欠下的巨额学费。

而人工智能的发展,又让法律、金融、保险行业这样的金饭碗,都被ChatGpt代劳了!这就抢走了许多学生的饭碗,这让他们的前景雪上加霜!

可见,美国这次爆发的反战运动,背景相当不简单,它的实质就是美国的中产阶级和美国的富豪阶层价值观,已经发生了重大冲突!这就已经说明,美国最富裕的1%阶层,甚至都已经和美国中产阶层分道扬镳了。现在对昂撒精英阶层来说,就两个选择,要么彻底融入犹太圈层,要么退出历史舞台。