打开

现在国内也有声音说女足是手球犯规了,那么咱就看看说说

忠犬资讯

2022-05-29 08:01重庆

关注

首先,小手臂是碰到球了,不否认。

若在以前,毫无疑问这是个点球。即便是可判可不判的范畴,几乎也都判了。

但是,国际足联对于手球犯规的规则又有了修正:球在运行中的折线变向反弹球碰手臂的不算手球犯规。

其中的先决条件是,手球一方是不是从中获利。如有,那么就算可判可不判的范畴。裁判可以根据自己的解读。

好,来看看视频。

打开网易新闻 查看更多图片

这个女足姑娘是谁,似乎已不重要。

球过来,弹地,脚上有停球动作,球弹起斜向上碰到手臂。手臂离开身体,但没有阻挡来球的动作。人的自然反应跟不上球速,这名球员脸都还没转过来。

她的周围有没有韩国队员吗?没有。球在她的控制范围,即便手臂未碰球,也是她的控制范围。

所以,受益说终了吧!

反之,这个日本女裁判几乎全场对中国女足的判罚不利,哨子明显偏向韩国。

至少两次的明显大动作吃牌的犯规,她都放了韩国一马!

这都没有牌!判的严,或者女世杯奥运会,这会不会是个红牌动作?

打开网易新闻 查看更多图片

鸣哨明显偏慢不说,在双方对等挣球的情况下都判了中国犯规。甚至韩国基本拿不住球,从后面撞过来的情况也都判了中国犯规。

韩国进的球不越位?任意球没有越位限制了?

中国阻挡韩国的进攻,故意犯规,黄牌没问题。韩国的故意阻挡犯规为何只是口头警告?

韩国人不是省油灯,如果认定被欺负了,他们会上告投诉这个裁判的!为何没有投诉,因为底气不足,没有理由!

所以,他们韩国也只是媒体的一通瞎嚷嚷没啥实质的东西!说咱们不注重疫情,中国还有疫情影响吗?嗨总之是各种酸!

球是没踢好,甚至心惊肉跳的才出线!但是,女足的绝对实力强于韩国是事实!技战术过于保守才是真因,并不是运气使然!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
打开网易新闻,阅读体验更佳
帮TA点赞
目前还没有跟贴,欢迎发表观点
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开