打开

苹果手机这个设置一定要尽快关闭,不然会泄露隐私位置信息

小俊分享

2022-05-17 19:15福建

关注

分享生活小妙招,享受科技新生活!大家好,欢迎来到今天的知识分享!我是你们的好朋友小俊!

在苹果手机中有非常多的实用功能,但是在苹果手机里其实隐藏着一个细思极恐的功能,这个功能不关闭的话不仅会泄露我们的隐私位置信息,而且手机使用起来也非常不安全,因此我们需要尽快将它关掉,很多人都没有留意过,具体是哪个功能呢?这一期给大家详细分享一下,建议大家点赞收藏加关注,方便以后需要的时候随时查看!

打开网易新闻 查看更多图片

我们打开苹果手机的设置,然后往下选择【隐私】设置,点击进去

点进去之后,在最上面有一个【定位服务】的开关

打开网易新闻 查看更多图片

点击打开【定位服务】开关之后,在这里我们会发现手机上安装的所有app都在使用着我们的定位权限,但是很多app在正常使用中,我们几乎根本就使用不到这个位置权限,而它们却一直在后台获取着我们的位置信息权限,这样就很容易造成我们的微位置信息和隐私信息被泄露出去,此时我们点击任意一个app进去

接着我们将它的定位权限直接更改为【永不】,或者设置为在【使用APP】期间

这样设置之后,我们的app只能在使用的时候,才会获取我们的位置权限,因此就不会由于APP在后台一直获取我们的位置信息,从而导致位置隐私信息被泄露的问题了,如果您的苹果手机这些也有很多APP一直在后台获取定位权限的话,那么就要尽快将它们关闭了,关闭了我们使用手机才会更加安全!希望对大家有帮助,我是小俊,如果您有不懂的地方的话可以在评论区留言交流,或者您有更好的方法或者意见也欢迎在评论区一起留言交流!喜欢就【点个赞】吧!同时,欢迎【关注】我,观看更多精彩内容。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
打开网易新闻,阅读体验更佳
10赞
目前还没有跟贴,欢迎发表观点
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开