打开

梅西遭黑脚后巴黎丢球,主裁视而不见,纳瓦斯黄油手

subtitle
柠檬娱乐团体 2021-12-06 16:12

被朗斯击败后,巴黎已经连续两场不胜,两场比赛只有1个进球。一场对阵朗斯的比赛,福法纳的进球引起了很大的争议,裁判忽视了被对手踢倒的梅西,福法纳抓住了一个远射。

比赛开始于62分钟,梅西带球突入禁区,梅迪纳用脚挡了一下,把梅西踢到了地上。随着梅西的离场,巴黎球员明显放慢了节奏,很明显,他认为裁判会吹罚犯规。不过,裁判判罚点球,示意比赛继续下去。

在朗斯球员继续进攻的时候,维拉蒂甚至伸出手来给他的对手一个信号:“停下,停下。”

打开网易新闻 查看更多图片

但是,朗斯并没有中断进攻,福法纳突破禁区后一脚劲射,这一脚劲射偏出,但是角度非常正。但是,纳瓦斯扑出后,被皮球从球门弹出后弹回球网。

当福法纳和队友们疯狂庆祝时,梅西坐在地上不断向裁判抱怨,他认为对方显然是对自己犯规。在慢镜头中,梅迪纳确实踩在了梅西的左脚上,但是在第一时间似乎触球。

由于对裁判的不满,维拉蒂得了黄牌。尽管主裁判出示了一张黄牌,但巴黎球员们仍不停地说着话。

这次失败后,纳瓦斯将成为“替罪羊”。在巴黎,有多纳鲁马和纳瓦斯两个世界级守门员,而波切蒂诺却一直没能找到守门员,这些都让他受到指责。由于纳瓦斯犯下了这样的低级失误,多纳鲁马也许会逐渐占据主力位置。

类似地,梅西将受到更多质疑。梅西获得第七座金球奖后的两场比赛中,一球未进,一次助攻,而巴黎则两次0球。莱万在与多特蒙德的比赛中表现出色。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
帮TA点赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开