打开

穆里尼奥谈自己吃到红牌:我对裁判不满意 但我一句话也没说

subtitle
罗克 2021-10-25 16:30

据意大利媒体Football-italia报道,在对阵那不勒斯比赛中被罚下的穆里尼奥,赛后表示自己对裁判这个判罚并不满意,但他自己一句话也没说。当时被主裁判红牌罚下后,走向看台的穆里尼奥一边走一边给主裁判竖起了大拇指。

打开网易新闻 查看更多图片

Football-italia报道截屏

这场罗马和那不勒斯的比赛,最终周中1-6惨败后的红狼,逼平了那不勒斯。比赛中,穆里尼奥两黄变一红被主裁判罚下。而赛后,那不勒斯主帅斯帕莱蒂同样也吃到红牌。在复盘这场比赛时,穆里尼奥坦言这是一场非常高质量的比赛。“这场对决是一场高水平的比赛,就我而言,不过也许我的感觉和你们大家的不一样。”

“对阵那不勒斯从来都不是一件容易的事情,不过我们罗马在努力争取胜利。这是一场0-0的平局,不是一场精彩的比赛,但我确实在场边教练席都感觉到非常的累。我在罗马队员的身上看到了对比赛的专注,不是惧怕对手,而是对对手的尊重。”穆里尼奥说。

谈到自己和斯帕莱蒂吃到的红牌,穆里尼奥解释说:“这是一场激烈的比赛,我看到了球员都拼到了极致,非常的累。我们也有得分的机会,同时这也是一场非常特别的比赛,两个教练都吃到了红牌。我对裁判的决定并不满意,不过我一句话也没有说。没人会高兴着回家,因为两个教练都罚下去了,不过我认为裁判是公平的。”

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
29赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开