打开

1比1变0比1,上海申花遭遇争议判罚,裁判丧失底线,大片球迷质疑

subtitle
擎天聊球 2021-07-31 23:41

北京时间7月31日消息,今天晚上中超第10轮的比赛展开较量,其中一场比赛是上海海港对阵上海申花,赛前上海海港4胜4平排在苏州赛区的首位,而上海申花4胜3平1负排在苏州赛区的第三位,过去三场比赛上海海港1胜2平保持不败,不过3场只拿到5分显然是不能让球迷满意的,而上海申花过去三场比赛表现出色2胜1平拿到7分。所以球迷对于这场上海德比期待很高,第一打第三,这场比赛也是本轮比赛的重头戏,过去6次交锋,上海海港3胜3平保持不败,总体来说,赛前大家还是看好上海海港的。当然上海申花的目标也是要争取拿下比赛,两队的目标都是要争夺最后的联赛冠军。

打开网易新闻 查看更多图片

最终上海海港凭借着李圣龙上半场第31分钟的进球,1比0战胜了上海申花,但是比赛的过程中,上海申花却遭遇了一个争议的判罚,原本比分是1比1的,最后被裁判莫名其妙吹掉了上海申花的一个好球,这个判罚也是引发了球迷的质疑。通过慢镜头我们可以清楚地看到,当时上海申花把球传到大禁区中路,前点的申花外援敦比亚跳起争顶做球,随后球来到了杨旭的脚下,后者一脚凌空爆射入网,但是视频裁判却提示主裁判进球无效,理由是敦比亚犯规在先。可是通过慢镜头回放,怎么也看不出上海申花哪里犯规了,敦比亚跟上海海港的球员是同时起跳,两个人起跳后手臂都有展开的动作,但是裁判却吹了敦比亚犯规,这真的让人大跌眼镜啊,作为中立球迷表示看不懂这样的操作。这个球怎么看都是好球,被判罚犯规实在是牵强,对于申花来说确实很可惜。

对于这样一个判罚,也是引发了申花球迷的质疑,纷纷表示:

又被裁判给恶搞了,生生做掉了申花杨旭的好球,动作不大的合理冲撞根本谈不上犯规,去年中超鲁能打进北京的好球被裁判生生吃掉,足协不持观点,没有定论,所以裁判继续任性错判,搞出一幕幕闹剧,中超的裁判太能抢戏了。

裁判真的是无语了,吹得什么,生怕申花进球,这哨吹得有多急。

这裁判太TM感动人了,眼瞎了还来执法。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
9赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开