打开

米利唐点球引争议,皇马被裁判坑了?无缘胜利错失争冠主动权

subtitle
代古龙侃球 2021-05-10 06:59

西甲争冠两场6分大战,最终都交出了一个平局!马竞0-0巴萨,皇马2-2塞维利亚。目前马竞依然是占据争冠主动权,而后面出场比赛的皇马没有拿下塞维利亚确实可惜,因为在马竞跟巴萨先赛的情况下,皇马拿到3分就是领头羊了,不过很可惜,球队没有拿到3分。

打开网易新闻 查看更多图片

皇马对阵塞维利亚的比赛,球队是两次落后,两次追平比分,韧性十足,展示出争冠的雄心,无奈本场比赛,虽说最后时刻绝平对手,但运气终究没有站在皇马这边,尤其是比赛第73分钟的点球判罚,引发了争议。

比赛第73分钟,皇马在一次角球防守里破坏掉了塞维利亚的进攻,随后皇马反击,本泽马禁区内单刀被布努扑倒了,这是一个标准的点球,然而主裁判并没有吹罚点球,视频裁判提醒,在前面的防守里,皇马犯规在先,

于是主裁判去看VAR,最终认定米利唐在禁区里手球犯规,补给塞维利亚一个点球,拉基蒂奇12码处命中,皇马1-2落后。这个判罚和吹点,严重地打击了皇马的士气,好在球队补时阶段是追平了比分,不然皇马要输掉比赛。

这个点球判罚,就聚焦在到底该不该吹罚,赛后皇马公关部长布特拉格诺表示,这不是一个点球:“我们认为那不是一个点球,这个判罚让我们无法淡定。如果了解当时事发地点的情况你就会明白,米利唐在那时显然是看不到皮球的”

从VAR可以看出,起跳瞬间米利唐是背身对着皮球,然后为了身体平衡,张开了手臂,最终皮球是砸在了手臂上。当然,有专家则表示:考虑到米利唐的手臂扩大了防守面积,裁判的吹罚属于可吹不可吹的地步了,最终是吹了!

不管怎么样,皇马因为这个回放点球吹罚是无缘胜利,球队也是错失了争冠主动权,球队是被裁判逼平了,接下来要想争冠,自己必须三场全胜,同时期待马竞丢分,这样子皇马才有夺冠希望,考虑到本赛季马竞的不稳定,皇马还是有机会的。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
8赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开