打开

4分钟竟有6次漏判!榜首之战被裁判搅局?米切尔炮轰判罚:太荒唐

subtitle
罗说NBA 2021-03-05 09:06

北京时间3月5日,NBA官方公布了昨天爵士与费城的东西部榜首之战的裁判报告。报告显示,第四节最后2分钟和加时赛最后2分钟,一共出现了6次漏判。这场比赛,爵士最终加时123-131输给对手。

打开网易新闻 查看更多图片

赛后,米切尔怒不可遏地在采访中表示:“在我看来,这场球是我们赢了,(判罚)太荒唐了!”米切尔在这场比赛中领到两次技术犯规,被驱逐出场。让我们来看看都是哪些回合出现漏判——

第一次漏判出现在距离第四节结束还有1分14秒时,恩比德的一次勾手投篮,被戈贝尔打到手臂。当值裁判没有响哨,这是一次漏判。恩比德本该获得两次罚球的机会。

第二次漏判,出现在距离第四节结束还有1分3秒,当时爵士的博格达诺维奇被西蒙斯和哈里斯包夹,他在尝试摆脱防守时,脚下已经走步违例。当值裁判没有判罚,这也是一次漏判。

第三次漏判,也出现在这个回合中。在博格达诺维奇把球尝试传给米切尔时,西蒙斯跃起并用球踢到篮球,这也导致球弹到后场。这是西蒙斯的一次脚踢球违例,裁判没有响哨,同样是漏判。

第四次漏判,出现在距离第四节结束还有39.5秒,当时米切尔杀入禁区,出手被恩比德盖帽。他抢下前场篮板,再次出手不中,而这次出手,恩比德打到了他的手臂,是一次防守犯规。裁判没有响哨,米切尔本该获得两次罚球机会。

第五次漏判,出现在距离加时赛结束还有1分2秒时,哈里斯在背身单打时出现走步违例,当值裁判没有看到,这也是漏判。

第六次漏判,同样出现在这个回合,在哈里斯背身单打时,爵士的中锋戈贝尔一直停留在三秒区内,且没有积极的防守动作。这是一次防守三秒,裁判也没吹。

这样来看,6次漏判中,爵士和费城各获利3次。不过,对于这样的焦点之战来说,4分钟里出现6次漏判,还是让裁判的表现受到不小的质疑。也难怪米切尔赛后那么激烈地表达不满的情绪。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
帮TA点赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开