打开

中国与《圣经》密不可分,有一个中国奇人预言了耶稣钉十字架场景

subtitle
爱笑的白羊座 2020-05-18 04:27

民国诗人徐志摩著名的《再别康桥》中的诗句:“轻轻的我走了,正如我轻轻的来……”多美的诗句,轻飘飘犹如凌波微步。不过我还是要轻轻的来歪解一下。“轻轻的我走了”——走的时候轻不了,是生命中不可承受之重!伴随着亲友们的伤心欲绝,撕心裂肺,因为天人永隔。

打开网易新闻 查看更多图片

“正如我轻轻的来”——来的时候也不轻,你的啼哭声响彻屋顶,你的父母会邀请亲朋好友来隆重庆祝,大摆筵席。人生来也匆匆,去也匆匆,有如白驹过隙,又如夜间一更。特别喜欢务实的同胞们哪,虽然你们不喜欢,我还是要发出灵魂之问:你从哪里来?要往哪里去?

没有什么问题比灵魂之问更重要。可以说,人除了生死以外没有大事。所有你以为迈不过去的槛,最终都会迈过去,正所谓没有过不去的火焰山。唯独生死关靠自己迈不过去。我们从“来”字的造字法来寻找灵魂之问的答案,先看看《说文解字》怎么解读“来”字。

来,周代先人所接受的西域瑞麦。一支来麦有二支麦峰,象麦子的芒刺形状。它是上天送来的宝贵礼物,所以称这种庄稼为“行来”的“来”。这样解释似乎也说得通,我喜欢那句“它是上天送来的宝贵礼物”。其实解读“来”字的钥匙在《圣经》里。

中国与《圣经》密不可分,到目前为止,至少发现了100多个汉字印证了圣经故事。中国称为神州大地,并非偶然。中国成为四大文明古国唯一幸存者,是因为神的眷顾,神要留下汉字给他自己做见证。四目重瞳的奇人仓颉是生于5000年前的人,比耶稣早生了3000年。所以仓颉所造的“来”字预言了耶稣钉十字架的场景。我们来看“来”的繁体字,请看下图:

来的繁体字

我们从“来”的繁体字可以清晰看到,来字中间是一个十字架,十字架上有一个人,左右还各有一个人。这是什么意思?《路加福音》23章33节记载:“到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上。又钉了两个犯人:一个在左边,一个在右边。”

“来”字形象、准确地预言了耶稣被钉十字架时的情形。来字不止外表与耶稣相关,来字的内涵也与耶稣密切相关。《马太福音》11章2-3节记载:约翰在监里听见基督所作的事,就打发两个门徒去,问他说:“那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?”耶稣就是旧约先知预言要“来”的救世主,要把他的百姓拯救于罪恶之中。耶稣还会第二次来,《启示录》22章12节记载:“看那,我必快来,赏罚在我,要照各人所行的报应他。”

耶稣再来

不止来字的造字法与耶稣相关,还有另外一个证据证明“来”与耶稣相关,那就是“一刀剪出十字架”神迹中的证据。上个世纪非常时期,有一位虔诚的美国宣教士到中国传福音,被捕入狱,典狱长警告他不准向人传讲耶稣,否则将判他死刑!在监狱中这位宣教士还是勇敢的向人传“耶稣基督为世人赎罪被钉十字架”的福音。

有一天典狱长丢给他纸和剪刀,对他说:“你的耶稣如果是真神,祂必能教你直线一刀剪出十字架,我就放了你,否则枪毙!”于是宣教士跪下祷告,祷告完后直直剪一刀,真的出现了十字架!更不可思议的是,将剪下来的十字架和剩下的8个碎纸一片也不差的,可拼“永生”、“死亡”或英文HELL(地狱)等字样。典狱长和周围的人看了都大大震惊,于是他们都信了耶稣,释放了宣教士。用剪出来的十字架之外剩下的8个碎纸片还可拼出“来”字,请看下图:

繁体的来字

上图就是来的繁体字。四目重瞳的奇人仓颉所造的“来”字形象、准确地预言了耶稣钉十字架的场景。汉字隐藏着惊人的奥秘,这也就是为什么仓颉造字时会出现“天雨粟,鬼夜哭”的大异象。“天雨粟”表示神在庆祝,“鬼夜哭”表示鬼无处遁形,伤心哭泣。耶稣就是圣经《旧约》预言要“来”的救世主,来吧,我们一起来到耶稣的面前,悔改,得生命。

“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。”不要说信仰的事情,等我老了再说。不是所有的人都可以活到老。中国平均一分钟有6人死于意外,中国每年死于癌症的接近200万人,你永远不知道意外和明天哪一个先到。来吧,一起悔改吧,何必灭亡呢。耶稣是我们的避难所,跟随他我们才可以“轻轻的我走了,正如我轻轻的来……”来吧,我们在天上“后会有期”!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
6赞
大家都在看打开应用 查看全部
网易热搜每30分钟更新
打开应用 查看全部
打开