剧情反转!北京VS浙江裁判报告:林书豪推人 进攻犯规

subtitle 网易体育07-01 00:44 跟贴 2060 条

网易体育7月1日报道:

6月30日北京VS浙江比赛的裁判报告出炉:终场前3秒北京队最后一攻,林书豪接球前手推吴前,应判进攻犯规。此外,在最后0.6秒,浙江队与裁判员交流时未尊重裁判员,应被直接判罚技术犯规。

"京浙战"裁判漏判? 京媒:角度不同 观点不同

林书豪罚球绝杀!北京2分擒浙江 吴前空砍22+6+7

最后0.6秒裁判挨骂!蒋兴权指着鼻子喷 刘维伟叉腰乐

本场比赛,北京取得不错的开局,一上来就打了对手11-0,浙江队迅速调整,第一节结束时把比分追了上来,后面三节两队杀得非常胶着,直到最后时刻才决出胜负。

打开网易新闻 查看更多图片


最后时刻双方战成90平,在比赛还剩最后0.6秒的时候,林书豪突破上篮被撞倒在地,裁判哨响。经过录像回看,裁判确定这是一次防守犯规,由林书豪执行2次罚球。吹罚结果对浙江极为不利,浙江队的顾问蒋兴权和俱乐部总经理方俊,先后起身指着裁判对这一判罚进行了怒斥。

本场比赛,北京男篮在最后0.6秒依靠林书豪的两罚命中,以92-90绝杀浙江。

打开网易新闻 查看更多图片
打开网易新闻 查看更多图片
11
打开网易新闻 查看更多图片
CBA复赛第11日:浙江90-92北京

作者:郑彬

打开网易新闻,阅读体验更佳
大家都在看